Горячее сердце

«ГОРЯЧЕЕ  СЕРДЦЕ».

Горячее сердце – как наказанье души,
Но здесь – вдалеке от молвы и всех будних страстей,
Спрятались, в этой дремучей кромешной тиши,
Место и время забвенья всех пылких идей.

(Февраль 2006 года, Тюмень.)


Рецензии
"Горячее сердце – как наказанье души" - а вот это верно подмечено

Владимир Смирнов Смирно   29.05.2013 19:55     Заявить о нарушении