Счастье по имени Ты

Счастье по имени Ты,
Не в моих руках.
И у последней черты
Только боль  и страх.
Счастье по имени Ты
Мне неведомо.
Тлеют как угли мечты
В сердце медленно.

Припев:
Счастье твоим именем окрещено.
Счастье,  это любящая женщина.
Счастье не со мною обрученное.
Именем счастливым нареченная.

Счастье по имени Ты
Тянет как магнит.
Взгляд неземной красоты
За собой манит.
Счастье по имени Ты
В память врезано.
Сохнет душа как  цветы,
Будто  срезана.

Припев:
Счастье твоим именем окрещено.
Счастье,  это любящая женщина.
Счастье не со мною обрученное.
Именем счастливым нареченная.


Рецензии