Война

Писать о войне - пошло.
Писать о войне - глупо.
Зачем будоражить кровь
И вспоминать трупы?

Их всех не вернуть, люди,
Их век уже не существует,
И пусть ещё кто-то их любит:
Всех после ведь позабудут...

Писать о войне - низко.
Зачем же давить на жалость?
Солдаты сражались, бились
За вас, не за вашу память!

Писать о войне - пошло.
Писать о войне - глупо.
Давай помолчим просто
О смерти родного друга.

/20.11.12/


Рецензии