Желанная

Ты нежная истома,
Желанная такая.
Хочу я быть с тобою,
Любить тебя без края.

Но ты живёшь далёко,
И сердцем понимая,
Отринув безысходность,
Я по тебе скучаю.

А ты мой Ангел светлый,
Сошедшая из рая,
Лишь даришь мне улыбку,
И тихо ускользаешь.

Неистово желанье,
Тобою обладать.
Душой в тебя вселится,
Твоим капризом стать.

      2011г


Рецензии