С днем рождения!

Ты мой суровый ноябрь,
Тебе сегодня двадцать три.
Я твой холодный декабрь,
Мне до тебя расти и расти.

Желаю с похмелья не болеть с утра.
Желаю счастья, желаю добра.
Желаю найти любовь бесконечную.
Желаю жить долго жизнью беспечною.

Сегодня твой день, все для тебя.
Пусть улыбка твоя не сходит с лица.


Рецензии