Я тону в твоих глазах

Я тону в твоих глазах, позабыв манеры,
В небе звездочка горит, смотрит свысока,
У нее хватает слов, света, счастья, веры,
У меня же, как всегда – жгучая тоска.

Я люблю тебя, люблю! Разве непонятно?
Но ты видишь сквозь меня что-то впереди,
Нежно шепчешь, но не мне, тихо и невнятно,
Оставляешь мою страсть слепо позади.

Знаешь, линия Судьбы пролегла в ладошке,
Я  зажал ее в кулак, бережно несу,
Пью иронию твою в час по чайной ложке,
Может мысли от тоски трепетно спасут?

Ну, а звездочку мою скрыли в небе тучи,
Видно, все пошло не так или я не прав?
Ты смеешься надо мной, ищешь что получше,
Каплями скупых дождей веру расплескав.

21.11.2012г.


Рецензии