Что же я хочу..

Что же я хочу?
Прозвучало словно вызов!
Слов подобных не найду,
Идеи новых смыслов.

                Понять хотелось бы тебя,
                В сказочный мир тихонько постучаться.
                Улыбнись прекрасное дитя,
                Не надо глупостью людею потешаться.

Увидеть глубину твоих глаз
И утонуть бес умолку в них.
Выслушать изумительный рассказ,
Пока наивно не притих.

                Заглянуть одним глазком,
                Туда, под сению кулис.
                Изумиться, видя построенный дом,
                Где фантазии твои неслись.

Прочувствовать нежность ладони твоей,
Поняв, что занавес уже шумит.
Идеальной идиллию света и огней,
Зал блещет и кипит.

                Зачаруй меня нимфа земная,
                Окружи загадочностью своей.
                Пусть пропадет память родная,
                И сон станет живей…


Рецензии