до

устрой мне свидание с Богом, раскрыв Его личный маршрут. мне времени нужно не много - какая-то тройка минут, чтоб просто сказать Ему: «Отче, я где-то забыла ключи от дома с названием «отчий» и это одна из причин душевной хандры, захватившей меня в свой дождливый капкан. я словно опутана тишью, хоть пульс выбивает канкан /а, может быть, реквием/. Боже, молю, успокой/подскажи, ведь всякого блага дороже желание верить и жить.
мой Ангел, ты знаешь дорогу, с тобой так светло в темноте. устрой мне свидание с Богом. не «после», а «до» всех смертей.


Рецензии
Чёрт... так к месту и ко времени, что просто не высказать...
Спасибо Вам, Алиса

Мария Витальевна Муравьева   24.11.2015 07:38     Заявить о нарушении
и Вам спасибо, что зашли, Мария Витальевна)

Ольга Савельевна   24.11.2015 08:25   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.