Лупление дождя

Лупит дождь...
Лидия Штейнингер
http://www.stihi.ru/2012/11/13/5112

Лупит, лупит, лупит дождь.
И ко мне ты не идёшь.
То, что я скучаю очень,
Ну, никак ты не поймёшь.

========================


Лупит, лупит, лупит дождь,
И ко мне ты не идёшь,
Не пойму на самом деле
Чем тебе я не хорош?

Лупит, лупит, лупит дождь,
Ну, а ты всё не идёшь,
Оттого, предполагаю,
У меня в коленках дрожь.

Листья жёлтые летят,
На меня с тоской глядят,
А любовь, она – зараза,
Люди правду говорят.

Я по лужам шлёп, шлёп, шлёп.
По асфальту бряк, бряк, бряк,
По потопу топ, топ, топ,
Весь промокший как дурак.

Сам теперь к тебе иду
В бессознательном бреду.
Хоть до нитки весь промокну –
Всё равно тебя найду.


Рецензии