Отпусти!

На замерзшем стекле "отпусти!"
Пишу не скрывая боль
Морозный воздух сквозит,
Ты молчишь за спиной.
И немая твоя печаль
Холодит посильней зимы
Не в силах сказать прощай
Мы остаемся немы.
Знобит твое тело тоска,
Душу бросает в дрожь,
Стучит у меня в висках
Оголенная твоя ложь.
И рвется, как загнанный зверь
Мое сердце в твоих руках
За мгновение став ни чьей
Я мечтаю пропасть в снегах....
 
              ***


Рецензии
ХорошО,
но...
сиротлИво без бУковки Ё*

Серж Фико   09.07.2017 03:11     Заявить о нарушении