Две льдинки

Две льдинки весело блестят.
От этих глаз мне так тепло!
Я вижу в них двух чертенят.
Они смеются, как назло.

Хозяйка их собой легка,
Самодостаточна вполне.
А я не знаю, что сказать,
И тоже сдерживаю смех.

Мне по душе её глаза,
Незаурядный интеллект,
И гибкость рук, и тонкий стан,
И нежная припухлость век.

Она мне не ответит «да»,
Ведь между нами - пропасть лет.
Зачем смотрю в её глаза?
Да просто нравится их цвет.

Две льдинки теплотой искрят,
Но не изменят жизнь мою.
Растаять мне от них нельзя.
Я лучше … песенку спою.


Рецензии
Сияют льдинки,как огнём,
В ночи становится, как днём!

Сальникофф Алексей   04.12.2012 10:02     Заявить о нарушении
они сияют только днём :)

Николай Векшин   05.12.2012 08:16   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.