Оценки

Словно лебедь - чудо птица:
(Тут во всём прямая связь)
Двойка в дневнике гнездится -
Если есть в тетрадях грязь.

Возникает стройной спицей
У неряшливых ребят
Единица на страницах -
Всем известный результат.

На картинках  вашей книжки
Кто-то рожки рисовал.
Может это злой мальчишка
Вашу книжку в руки брал?

Попадёшься в лени "невод":
Новый имидж - имидж неуд.
Делай вывод...Незадача...?
Школа - труд, но не иначе!


Рецензии
Золотые слова!
Отличное стихотворение!

Нонна Рыбалко   31.03.2015 23:59     Заявить о нарушении