Глупый посв. моей Лилит

С неба падали белые хлопья -
Оригами небесной печали,
За тобою опять исподлобья,
Глупые дьяволы наблюдали,

Удивлялись и плакали тихо,
В глупой зависти снова тонули.
Может это и глупая прихоть,
Только мир для тебя развернули,

На один-восемь-ноль или больше,
Как удобно их вечной принцессе,
Богословьем, но в общем не божьим,
Прославляли пути к черной мессе.

И прекрасность твою восславляли,
Сатана и архангелы божьи -
Только небо мое захламляли
Сатана и архангелы, тоже....

Мне мешали лишится рассудка
И тебя преклонить на колени,
В мимолетных от сна промежутках,
Слишком сильные, глупые тени...


Рецензии