Киев - Москва

Днепр за туманом,
Перед ним
До боли голые каштаны.
Листвы осенней серый дым
Объединяет наши страны -
Здесь погребальные костры
Хоронят осень так по-русски.
Здесь злою памятью остры
Андреевский и  інші спуски.
Здесь поворотов череда
И, как в судьбе, сплошные горки.

Забыть... такая ерунда...
Не слезы, дым всего лишь горький
Мне ест глаза -
Напрасно дразнит,
Я жить умею не любя.

Провинциален, скучен, грязен
Осенний Киев без тебя.


Рецензии
И мой город провинциален, скучен , грязен без него.
С теплом.

Надежда Хизгилова   16.10.2021 18:04     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.