Бегущая по волнам

Жаркие объятья в темноте ночной,
Скинутое платье, шепот под луной,
Нежные безумья, горькое прости,
Сожаленья втуне, холод отпусти.
Сорных трав букеты, увяданье роз,
Где найти ответы на немой вопрос:
Счастья в мире нету? только пустота?
Счастье там, где светло видится мечта.
Счастье ускользает, амазонкой хвост,
Кто-то обнимает, безума всерьез.
Если не успеешь, счастье потерял,
По волне, по вере, мчится идеал.
Называй бегущей, проклинай волну,
Но потерян случай, чем тут упрекнуть?
Я бегом за счастьем, об руку рука,
Только так, паряще, с ним через века...


Рецензии