Я и осень

Я и ОСЕНЬ

Я осень к танцу приглашаю.
Пусть он нас вместе понесёт,
Туда, где нет дорог и края,
Где заблудиться с нею б мог.

И я, кружа, в том лабиринте,
Поднял  её: "Смотри на мир.
Он так прекрасен.
Величав он.
Мы в нём, он в нас
Он музыка, звучи, тапир".

Взяв руку осени, танцуем.
Пусть мелкий дождик моросит.
Над нами зонт. Он нас прикроет
от туч, принявших чёрный вид.

Смотреть в глаза друг другу будем
и улыбаться краем губ,
тепло двух рук передаётся
и сердца слышен ровный стук.

Идём по парку или лесу,
Он полон птицами ещё
и желтый лист к ногам ложится,
как будто счастье с осенью пришло.

Я осень к танцу приглашаю!
Ноябрь 2012 г.




Рецензии
Борис! Ваши взаимоотношения с осенью заслуживают одобрения, но не спешите осень привносить в свою жизнь, она сама придет. С улыбкой.

Юрнест Алин   27.11.2012 06:16     Заявить о нарушении
Спасибо за совет. Осень ко мне, кажется, уже пришла. Борис

Борис Кочетков   27.11.2012 08:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.