официант, кроссовки, дождь, мороженое

Официант одного
Московского бара
 Кроссовки купил
от Дольче Габбана.
Их сразу одел и
Пошёл в них гулять.
Вдруг дождь полил,
Итишь его мать…
До ниточки вымок,
Кроссовкам пи…ец,
Осталось мороженое
Съесть под конец…
Простудой замучен
Теперь он увы…
Прогноз ведь погоды
Не знал он тады :)
/8:30; 21.11.12/


Рецензии