Наивное

В ожидании рассвета,
В предвкушении чудес
Я представлю краски лета
Словно в осени воскрес

Я представлю твои губы
И улыбку в ранний час
Голос твой меня разбудит
Новый будет день у нас

Ты меня обнимешь молча
И прижмешь к своей груди
И покинут сердце волчье
Тени прошлого пути

Я тебе шепну про небо,
Куда падаем всегда,
Когда сводит время смело
Нас под звезды без следа

Твои ласковые пальцы
В электрической дуге
Пропоют все такты вальса,
Что звучит в моей душе

Я смахну как наважденье
Все предчувствия и сны
И помимо дней осенних
Пригоню рассвет весны

Мы окажемся на крыше
Чуть горячей от страстей
И котами в март все выше
Побежим в припрыжку с ней

Так наивно в снах о чуде
Я мечтал средь суеты
Знал, что скоро так не будет,
Но в реальности есть ты


Рецензии
Михаил, я очень рада, что "зашла в Ваш мир, хоть на чуть-чуть". Мне очень близок и абсолютно (если такое в принципе возможно)понятен Ваш "стиль", Ваше "дыхание", Ваше звучание... Удачи Вам!

Ксения Сурик   21.11.2012 18:29     Заявить о нарушении
Ксения, благодарю за теплые и искренние рецензии
Рад, что Вам понравилось
И Вам удачи!

Михаил Плисюк   21.11.2012 21:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.