Юный принц на коне нарисованном

На рассвете в лесу заколдованном
На поляне в оправе берез
Юный принц на коне нарисованном
Нежной нимфе любовь свою вёз.

А лесная девчонка проказница
Уводила его в темноту...
Не ходи! Милый мальчик, останешься
Навсегда в этом тёмном лесу!

А услышишь ты песни русалочьи,
То считай, что не прожил то зря.
Даже фея с волшебною палочкой
Чары снять не сумеет с тебя.

А любовь для лесной пересмешницы
Только смех. Она ей ни к чему.
Заведёт тебя к старому лешему
И предаст тебя вечному сну.

И останешься спать околдованный...
Я к тебе обращаюсь с мольбой -
На своём на коне нарисованном
Возвращайся скорее домой!


Рецензии
Таня! Похоже на стенание свекрови по выросшему сыну

Аюс   13.01.2016 21:21     Заявить о нарушении
Ага...если учесть, что стишку лет сто. )))) я его еще в студенческие годы написала ))))

Таня Кравцова   13.01.2016 22:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.