Новиков-Брок-Инвест

Он имя дал своей конторе,
Теперь так все его зовут..
Я здесь бываю априори,
Душевный утоляя зуд..
В его уютненьком кафе,
Бывает не хватает мест,
И мы сидим с ним под шофе,
Когда я делаю "инвест",
Грустим о том,как песни пели,
Когда портвейн под старый рок,
Когда в глазах костры горели,
Сейчас все больше-потолок..
Живем мы в прошлом,как во сне,
А за окном-такая муть!
Официантки дефиле,
Прерву, куснув ее за грудь!


Рецензии