Два - один Понимание

Она болела за Спартак,
Где брат играл и был «в основе».
Ему, - Зенит – указ и флаг,
И - верный шаг, и - друг бедовый!

Накинув разные шарфы,
Они кричались «секторами»
Не против наци-антифы -
За скорый гол не за горами!

Но покидая круг друзей,
Шарфы в пакеты погружали.
Затем, не то чтобы в музей,
В кафе ненадолго бежали.

И заводили разговор
Об институтской круговерти,
Что в сердце каждого - костёр
И быть ему - до самой смерти!..

О страхе мамы - за неё,
И - за его призыв на службу…
Когда приедет, что споёт
Мадонна; кто «уселся в лужу»

Из певчих «звёздочек», подруг,
Киношных пар и адвокатов?!..
И - не намёка (даже вдруг!)
Про два-один, газон, подкаты…
 

15.11.2012


Рецензии