Молитва

Знать горе велико,коль дева не спит,
Всю ночь напролет молитву твердит.
Лик ее бледный , окаменелый,
Крестится дева рукою не смелой.
     Слезы глотая,к Богу взывает,
     Душу и сердце Иисусу вверяет.
     Просит у Господа силы ей дать,
     Выстоять в горе, страх обуздать.


Рецензии