Если бы стены могли говорить

Деревья могут говорить,
И камни не молчат...
Быть может быть,
               быть может быть,
Они кричат, они стучат
Нам в души о беде,
Но сколько не твори,
Они всегда,
          они везде
Касаются зари.
     -    -    -
Так почему же тишина,
У стен, что вырастают?
Молчания вина,
             побитая вина:
Их люди убивают.
     -    -    -
Ведь то, что им видно,
Не высказать Богу со сцены...
И знаете, как обидно
                им, которым всё видно,
МОЛЧАТЬ... Потому что стены...


Рецензии