Валерия - акростих

в любви каждый месяц – март,
апрель или май – весна.
любви каждый год – семнадцать,
ей возраст – что крыльев взмах;
раскрыта желанием плоть,
искрится огнём взгляд,
янтарный струит водопад рассыпавшихся волос.

в любви каждый шаг – па
ажурное, танец наг.
любви каждый жест – знак –
есть тайное слово пар;
роман равнодействующих лиц,
история страсти одной,
язык потаённых снов, понятный двоим лишь.

в любви каждый миг – раж,
азарт, нерв натянутых жил,
любви не узнавший – не жил,
едва ли родился даже.
растрёпаны души в слова,
изорваны неоднократно,
ярчайший маршрут – из рая в ад и обратно.

в любви каждый смертный – бог…


Рецензии
Эк вы можете...

Красный Проект   28.03.2013 08:53     Заявить о нарушении