Ноябрьское

Дыхание с треском ломается,
Как не прочный ноябрьский лед.
Кто-то кого-то на станциях
Верно и преданно ждет.

А меня ожидают метели.
Зима - моя психбольница.
Снежинки тают на веках,
Остаются слезой на ресницах.

На расчерченном ветками небе
Звезд не видно за облаками.
Почему мы всегда скучаем
По тем, кого нет рядом с нами?


Рецензии