прости, мой друг...

прости, мой друг,
за откровения,
за то,
что погрустил
со мной.
за вечер
с чаем и печением,
и не веселый
разговор.
за тень улыбки,
тень любви
уж не имеющей
значения,
за то,
что мимо пропустил
мои пустые
сочинения.
и правда так,
не в этом дело,
что вспоминать,
и что печаль,
едим с тобою
мы печения,
и пьём
горячий
чай.
                21.11.2012


Рецензии