115. Баллада о Лене

Елене Игоревне Могучевой

Жёлтая юбка чуть выше колена;
На рынок идёт покупать белый лук.
Имя красавицы Бежина Лена;
Низкий на ножках у Лены каблук.

Туфли её – один с юбкою тон;
Топик у Лены, – и он с желтизной…
Что ей купить ещё? Надо батон.
Но уж недельный у них в краю зной!

А в волосах в виде бабочки брошь
Да ноготки не затронуты лаком.
Волосы Лены напомнили рожь,
Так как по цвету сродни с этим злаком!

Дальше лицо. Там с горбинкою нос;
Она макияж очень слабо наносит…
Лена идёт, словно держит поднос,
Так элегантно себя она носит!

Мне она кажется близкой мечтой;
Лена прилюдно не станет раздетой…
Люди такие нужны в жизни той,
Но и не меньше, нужны в жизни этой!

19. 11. 2012. – 20. 11. 2012.,
1-вая редакция 21. 11. 2012.,
2-рая редакция 23. 11. 2012.,
Краснодар


Рецензии
Своеобразный гимн женщине- мечте!Особо хорошо:Лена прилюдно не ходит
раздетой!!! У нас скоро лето и москвичи и другие опять устроят на улицах
голяки-туалеты.Протиииивнооооо!Мы почему-то по Москве голяком не ходим!

Екатерина Новомир   02.03.2013 10:15     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.