Бабушка

Когда-то бабушка моя
Рассказывала сказки для меня
Подарки, в цирк меня водила
Я первый внук и сильно она меня любила

Я рос, учился и в спецназе отслужил
Женился я на Свете, а в  роддоме Полину получил
И всякое бывало у меня
А я молчал и не сходил с ума

Вот скоро день рождение моё
А бабушка в ментовку, пишет славное письмо
Не обращать бы мне на стариковы дела
Да вот язык и обида все сковала у меня

А библия то учит всё прости
Не обращай внимания и не дури
Да только библию читаю я один
Прости мне господи, прости, прости.          
12.02.2012


Рецензии