***

Век стояла держава
Великая.
В одночасье сплыла
Многоликая.
А преемницей стала
Россеюшка.
И жила б, процветала,
Да хренушки.
Воронье налетело
Тучами
И не стала Россия
Могучею.
Растащили, увы!
Русь-матушку
Олигархи-козлы
Супостатушки.
Все прибрали к рукам
Загребущие,
Помогли им во всем
Власть имущие.
А простой народ
Кто хорош, кто плох,
Он остался ни с чем,
Как последний лох!


Рецензии