спасибо, что разбили

а после будет выстрел.

когда? ты не узнаешь.

я изгнан был из жизни,

я умирал от фальши

слюнявой, повседневной,

повсюду принятой.

нет у меня наверное

отныне имени.

я видел небоскрёбы

в глазах напротив ждущих.

я думал мы способны

развеять биотучи.

но зло неистребимо,

а выводы просты...

спасибо, что разбили

наивные мечты.

 


Рецензии