печать смерти

где-то рядом... где-то рядом.

а тебя-то след простыл.

до краёв наполнен ядом,

мир отравленный мне мил.

 

зафоршмачен, поизношен.

мне обнять бы, да нельзя.

поцелуем горьким скошен

напоследок от тебя.

 

напоследок слёз не надо,

напоследок лишь молчать.

я уйду, ты будешь рада, –

нестираема печать.


Рецензии