я помню я всё ещё помню

я помню я всё ещё помню

немного немного совсем

синие синие волны

чистый чарующий свет

 

жгущие звёзды в небе

реальность сказочных снов

«мы навсегда уедем

из этих холодных краёв»

 

сладость родного голоса

мечты – иллюзорный дом

и рыжие рыжие волосы

женщины за окном

 


Рецензии
Прекрасно написано,мне понравилось.С уважением

Валентина Штиль-Белова   21.11.2012 10:07     Заявить о нарушении
спасибо.рад.

Рома Файзуллин   25.05.2013 16:30   Заявить о нарушении