80 лет кдц вивея

Поликлиника крайздрава стала центром краевым,
Закрепилась за ним слава быть во всём передовым!
Инновации встречают возле входа всех больных,
По бахилам их считают, провожают как родных!
 
п-в:
И Хабаровчанин знает, коль в ВИВЕЮ он придёт,
Диагностики такие, что болезнь себе найдёт!

А вчера весь холл надулся разноцветными шарами,
Море разлилось букетов, и заполнилось дарами!
Восемьдесят лет не шутка, а солидный, в целом, стаж,
Медицинский центр ВИВЕЯ первый от болезней страж.


На лице у них улыбки, они рады нам всегда,
Пусть в душе играют скрипки, не старея никогда!
Мы вас все безумно любим, наши лучшие врачи,
Золотые ваши руки, а сердца как горячи.




Вальс для "Вивеи"

Фото автора - ВИВЕЯ


Рецензии