Погуглить или погулять?

Забейте "who" на Google,
Забейте "who" на Yandex,
Забейте "who" на Rambler,
Забейте - на Aport.
Покиньте Odnoklassniki,
Разлогиньтесь ВКонтакте,
Наплюйте в Мордокнигу,
Встречая Новый Год.


Рецензии
Согласен полностью!!!!

Юрий Мастер-Моисеев   17.12.2021 21:36     Заявить о нарушении