Моя любовь. Песня

(Посвящается Харламу)

Меня уже нет,
А есть кто-то другой,
Но мой кабинет
Не остался пустой,

Я больше не тот,
И мне жаль сознавать,
Что тот поворот
Я не смог миновать.

Не смог удержать
Тебя рядом с собой,
Я решил убежать -
Дважды платит скупой.

Падёт и растает
Снежная льдинка,
Любовь умирает
Одной половинкой.

Наглухо дверь...
Любовь меня треплет,
Я, как раненый зверь,
Мечусь в этой клетке,

Она меня гложет,
И грудь разрывает,
Господь не поможет -
Он любовь уважает!

Всю жизнь буду корчится,
Мое это бремя,
И чем все закончится
Знает лишь время,

Я очень устал,
И в песне опять
Я сочувствия искал,
Она ж крутит все вспять...

Любовь - это риск, она навсегда:
Захочешь улыбки - жди, будет слеза.


Рецензии