Что?

На свете парень жил один - красив, умён, не избалован...
Лишь ничего не говорил - был злою Ведьмой заколдован

Произносить по слову в год... И голоса его не знали...
Хотя и так "взять в оборот" девчата многие мечтали...

Но время шло, и пареньку случилось, знаете, влюбиться...
Он захотел излить тоску, в любви словами объясниться...

И он молчал семь долгих лет, копя словечки для признания...
В душе храня любимой свет, он улыбался в ожидании...

Свёл ожидание к нулю, и вот, весеннюю порою
Сказал ей:

Я.
Тебя.
Люблю.
Пожалуйста.
Будь.
Моей.
Женою.

И замолчал, уткнувшись в пол, счастливой тишине внимая...

...


А девушка сказала: "Что?", с волос наушники снимая...


 


Рецензии
Гениально! И так жизненно!

Ирина Молчанова Ал   21.11.2018 08:42     Заявить о нарушении
Спасибо! Очень рад, что мой стих нашел такой отклик!
Всего Вам самого доброго!

Андрей Альбертин

Андрей Альбертин   24.11.2018 01:15   Заявить о нарушении