тишина за окном

тишина за окном
 разбудила меня
  и проснулся мой дом
 в          ожидании огня.
 я зажгу лишь свечу,
 и не трону камин.
 вспоминать не хочу.,
 что я в доие один.
 кто со мной у огня
 сядет в кресло моё
 и дождусь ли я дня,
 когда будем вдвоём
 солнце в окна войдёт,
 я к дверям подойду,
 может кто-то придёт-
 ненапрасно я жду
 отопру все замки
в ожидании тебя,

 я надеюсь:мой дом
был построен не зря


Рецензии