В спекторе белого розовый цвет, слёз на поржать у

В спекторе белого розовый цвет, слёз на поржать у меня больше нет..
Вечно голодный и вечно усталый,
Вечно с прикрытою тенью душой,
С ясностью мыслей навек запоздалой,
Истинно зрячий, но вечно немой.

Угол тупой, либо он острый,
А есть еще он - отдельный, прямой.
Знает ответы на все он вопросы
И мир оставляет бороться с судьбой..

Это он, он, испокон
Розовый, Розовый слон.
Жизнь - не жизнь,
Смерть - лишь сон,
Знает Всё
Розовый слон..

Мох поедая дней разноцветных,
В памяти всяких навек отражен.
Отглас ответный мыслей бездетных,
Вечности белой насыщенный звон..

Это он, он, испокон
Розовый истинно слон,
Жизнь - лишь жизнь,
Смерть - есть сон,
Видит вас
Розовый Слон..


Рецензии