Запятая

Двойное состояние души
Меня просто разрывает
Печаль и радость
В одном теле одновременно
Летает
…Раздражает,
Качает,
Уносит в даль
То ли
Тянет в глубину
В мрачную темноту
…Самого себя,
И не остаётся от меня не следа.


Рецензии
Запятая такая кроха,а без неё ничего не будет...

Бояр Леонидовна   21.11.2012 05:18     Заявить о нарушении