Я - Народный Рифмоплет

Я - Рифмоплет.
И сим горжусь.
Страдаю гордостью тщеславной.
Я свысока на всех гляжу.
Я - пуп Земли,я - самый главный!
А кто посмеет возразить -
внесу легко вас в черный список.
Поэтом может мне не быть,
но рейтинг мой отнюдь не низок!


Рецензии