Avenham Park

Летний июньский полдень.
От солнца в глазах рябит.
Лёгкий, слегка нервный ветер
Нежно волосы мне теребит.
Я пройдусь по аллеям парка,
Отдохну на удобной скамье,
А потом спущусь по тропинке
Вниз к хрустальной, лазурной реке.
Опущу свои тонкие пальцы
Я в прохладную водную гладь.
Улыбнусь своему отраженью
И наступит в душе благодать.
Июнь 2012. Престон


Рецензии