Последнее

мне нужно тебе кое-что сказать,
последней будет нынче эта фраза.
ты только обещай не забывать,
хоть,может,не поймешь ты это сразу.

промолвить это будет нелегко.
уж многое то нами пережито.
эх,если б время двигалось рекой!
сейчас бы и сердца были открыты.

и все,что я сейчас тебе скажу,
все то, что так душа моя скрывает -
простых три слова - я тебя люблю,
да лишь сложней их в жизни не бывает.


Рецензии