Незаметно, как рыжая хищница...

Незаметно, как рыжая хищница
Осень в город тайком пробралась.
Мы с тобой никогда не расстанемся
Коротка этой осени власть.
Листьев золото кружит и падает
Ветер злится, и гонит их прочь.
Помнишь, как нас нежданно-негаданно
Повенчала весенняя ночь?
Небо хмурится, тучи свинцовые
Диск остывшего солнца вдали
Мы в ту ночь просидели под звёздами
И расстаться уже не смогли.
Попытается осень – завистница
В наши души смятенье внести.
Затяжными дождями капризными
Стать преградой на нашем пути.
Ничего у неё не получится!
Нас ведь двое, она же – одна.
Не страшны испытания осенью
Тем, в чьих душах бушует весна!
20.11.2012. Престон


Рецензии
...и распустятся листья на веточках,
в каждом сердце цветок расцветет!
...ну,а хитрую рыжую хищницу,
кто в душе без весны,привлечёт.

Олюшка,красивое стихотворение!Спасибо.

Ева Садвэ   11.02.2015 21:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Ева за продолжение! Мне очень приятно! С уважением!

Ольга Лея-Фомина   19.02.2015 00:08   Заявить о нарушении