Пейзажно-Философская Лирика

Я - призрак Мира Тайн, я Тень из Глубины.
Разрушив грани сна, взлетаю над водой...
И крылья птичьих стай со мной отражены
И запечатлены скользящей чередой.

Зависнув в тишине, среди зеркальных вод,
Душой вбирая свет и песни первых птиц,
Я видел, как в реке расплавился восход,
Рождая в сердце дрожь от счастья без границ...

Я в лучшем из миров на миг обрёл покой,
Внизу оставив боль и сумрачную даль.
Среди зеркальных вод зависнув над рекой,
Я видел, как во мне расплавилась печаль.


Ноябрь, 2012
Воронеж.

Иллюстрация из Интернета.


Рецензии
"Я видел, как в реке расплавился восход"
Классная строчка.. )

С улыбкой,

Сверхновая   04.12.2012 21:28     Заявить о нарушении
БлагоДарствую))
Тож с улыбкой...

Саирис   04.12.2012 23:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.