9х12

твоё фото у меня в голове,
в кошельке, в рюкзаке
в трех или более экземплярах,
на рабочем столе
ноутбука,
когда грустно - смотрю
на тебя,
а ты улыбаешься мне,
с этих фото,
а в жизни? кому, улыбаешься, сука?


Рецензии