горе от ума

ты видишь я кричу тебе
кричу, а бронхи падают
гортань в крови, но я дышу
услышь меня, я умоляю
мне кажется, что я больна
моя болезнь тебе известна
она влечет потерю смысла
название его ума
в ней мой рассудок утопает
но я кричу до боли в ребрах
я заклинаю, но не кстати
ведь я больна,
больна душевно
душа ты там?
я не расслышу
она закрыта на замок
и ты не слышишь, я кричу
ты смертник, так тому и быть
навечно окунувшись в мрак
я позволяю промолчать
на этот раз не удержать
спеши,
спеши готовиться к пути 
ведь ты кричишь,
а я не слышу


Рецензии