Ветер осени

Ветер осени листья позолотой раскрасит,
Ну а нам на виски серебра нанесет,
Нашу жизнь фейерверком событий украсит
И поэзию чуда в нашу жизнь привнесет.

Ветер осени листья
                и годы
                срывает,
Унося их в красивый печальный полет,
О былой красоте погрустить нас заставит
И уверит идти,
               смело глядя вперед.   


Рецензии
Душевный бодрый стих,мне понравился.С уважением.

Анатолий Захаров 2   23.10.2013 18:56     Заявить о нарушении