накатило...

Знаешь, раньше ведь было время
Когда ты был любой мне нужен –
Злой, смеющийся, несерьезный,
Полусонный, полууснувший,
Пьяный, трезвый с щенячьим взглядом,
Очень близкий, совсем далекий,
Я бы просто сидела рядом,
Или просто спала под боком…

Знаешь, я ведь почти любила,
Если б было любить не больно.
Ты за сопками. Я простыла.
Пьем и пишем – и все довольны.
Я бы просто молчала, что ж там,
Или тихо в плечо уткнулась.
Только это настолько в прошлом
Словно стрелка часов свихнулась…


Рецензии
Очень трепетный и искренний стих, понравился.Удачи Вам!

Ангелодин   21.11.2012 16:24     Заявить о нарушении