Я вернулся

Я вернулся домой! Я вернулся живой, невредимый,
с парой шрамов всего да с десятком сребристых волос.
Я вернулся, пройдя по песку безнадежной пустыни,
Там надежды не стало, но дальше вела меня злость.
Я вернулся, уставший, голодный, но более сильный.
Даже злость протянула недолго, я шел дальше сам.
Я вернулся затем, чтобы выпить до дна чашу жизни
или снова отправиться в путь по знакомым граблям.
(с)  Immortal   20-11-12


Рецензии