Не суждено

Манящий взгляд и смех дразнящий -
все это было так давно.
И поцелуй, как зной палящий,
нам повторить не суждено.
 
...так осень распрощалась, плача,
дождями смыв последний след.
Но, слезы от прохожих пряча,
я все ищу в потемках свет...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.